Снимок экрана YouTube

Юрист актера Миши Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал «довольно доказательств невиновности» собственного подзащитного в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), произошедшем 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы.

«В момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Ефремов ничего не помнит. Вы же понимаете, он был очень опьянен. […] Я собрал довольно доказательств его невиновности. Потому я с ним говорил, я его уверял — вину постоянно признать успеем», — цитирует «Интерфакс» заявление Пашаева в эфире телеканала «Наша родина-24».

3 июля заступник заявлял, что Ефремов закончил признавать свою вину в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Юрист Миши Ефремова заявил, что актер отказался признать вину в катастрофическом ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

В дорожной трагедии с ролью кара, за рулем которого находился Миша Ефремов, умер шофер другого тс, обитатель Рязани Сергей Захаров. С его каром Lada джип Ефремова столкнулся, выехав на встречную полосу. Следствие сходу установило, что актер находился в состоянии опьянения. Говорилось также о обнаружении в крови (внутренней средой организма человека и животных) актера следов наркотических веществ. Было возбуждено уголовное дело. Таганский трибунал выслал Ефремова под домашний арест на два месяца. Ему угрожает лишение свободы на срок от 5 до 12 лет. 

С самого начала актер заявлял, что готов произвести оплату исцеление пострадавшего Захарова, а когда тот погиб — компенсировать моральный вред его близким. В видеообращении, которое Ефремов записал через 5 дней опосля трагедии, он гласил, что не будет пробовать избежать ответственности за произошедшее.

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий