Судя по записям, единственным утешением для девицы были работа и учёба.

вчера в 13:50 3934 10

На суде прочитали ежедневник аспирантки Анастасии Ещенко — жертвы доцента-расчленителя Олега Соколова. В 2018 году женщина писала, что очень безобразная, чтоб быть возлюбленной дамой. У неё был большенный комплекс из-за носа, на котором был шрам. В записях она делала вывод, что уродливая и ей "уже ничего не поможет".

Я очень безобразная, чтоб быть возлюбленной дамой в счастливом браке со счастливым царевичем. Для таковых, как я, лучше много работать, — отмечала Ещенко.

Фото © Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

1 / 2

Не считая того, Ещенко отмечает в дневнике, что "без отвратительного не может произойти ничего неплохого". Женщина признаётся, что предки внушали ей, что в их семье "ничего просто не даётся и за всё нужно платить". Потому даже на выходных она повсевременно кое-чем занималась.

Из этого следовало, что необходимо весьма много работать, чтоб отдохнуть и побаловать себя чем-нибудь. Необходимо много работать, чтоб возможность неплохого стала больше, — писала Анастасия.

Анастасия Ещенко. Фото © Cоцсети

1 / 3

По словам аспирантки, настоящим счастьем для неё было много работать и обучаться. Как она говорила, "бабушка постоянно гласила, что наружность — не основное".

Напомним, звучная история произошла в Санкт-Петербурге в ноябре прошедшего года. Историк Олег Соколов убил свою аспирантку и возлюбленную Анастасию Ещенко. Его задержали на последующий денек, когда он пробовал выкинуть части тела девицы в реку Мойку. В марте Следственный комитет объявил о окончании расследования резонансного дела.

Источник: life.ru

Добавить комментарий