Корреспондент «Медиазоны» Давид Френкельпредоставил Давид Френкель

Журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля выписали из Института скорой помощи имени Джанелидзе. О этом он поведал Znak.com. По словам журналиста, работать он пока не может, из-за мощной боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) ему приходится принимать обезболивающее. Через некоторое количество дней ему снимут швы, и лишь через 2-3 недельки начнут восстанавливать руку. 

В денек выписки Френкеля опросили сотрудники Следственного комитета, которые ведут доследственную проверку по факту нападения на него на избирательном участке. 

Напомним, что Давида Френкеля попробовали удалить с избирательного участка № 2119 в Санкт-Петербурге опосля того, как он попросил членов комиссии представиться — на их не было никаких опознавательных символов. Опосля этого его попробовали вывести с участка сотрудники правоохранительных органов, один из их толкнул Френкеля и сломал ему руку. 

СК начал проверку опосля нападения на журналиста «Медиазоны»

Ранее в данной же комиссии пробовали удалить независящих членов и наблюдателей, по сообщению «Наблюдателей Петербурга», председатель УИК Валентина Ландышко отрешалась демонстрировать ящики для голосования и избирательную документацию, требуя от независящих членов комиссии «не мешать ей работать». 

В Институте скорой помощи Френкелю провели операцию. У него диагностированы перелом плечевой кости, поврежден лучевой нерв (составная часть нервной системы; покрытая оболочкой структура, состоящая из пучка нервных волокон)

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий