Сайт главы Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что после 20 июня республика перейдет на третий этап отмены ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Это случится после введения дополнительного коечного фонда, уточнил он. 

«На сегодняшний день активных случаев заболевания инфекцией — 323. С 29 января выявлено 1464 случая заражения. Из них 1123 человека выздоровели и 18 скончались. Как доложил министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов, через несколько дней планируем выйти на плато по коронавирусу. Также получаем хорошие результаты в лечении больных преклонного возраста. И это радует!», — написал он в своем телеграм-канале. 

Кадыров сообщил, что излишки индивидуальных средств защиты будут направлены в регионы со сложной эпидемиологической ситуацией. 

Кадыров объяснил, почему на его руке был медицинский катетер

Напомним, 22 мая Baza передавала, что Кадыров находится в больнице в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у него коронавирус. Также сообщалось, что лидер Чечни находится в московской клинике. 

Впоследствии спикер республиканского парламента и глава регионального оперштаба Магомед Даудов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров здоров, а слухи о его заражении COVID-19 не соответствуют действительности. Позже в эфире ГТРК «Грозный» Кадыров был замечен с катетером в руке. По словам чиновника, он ставил капельницу для поднятия иммунитета.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий