На записи видно, как патрульная машинка несётся вослед за авто.

сейчас в 14:37 4401 10

Видео © LIFE

Перестрелка на Ленинском проспекте в Москве произошла опосля того, как сотрудники столичного управления ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) начали преследовать машинку такси. Лайф публикует кадры с камер наблюдения.

На записи видно, как патрульная машинка с включёнными мигалками несётся вослед за авто. Лайф писал, что сотрудники ДПС позднее приостановили машинку для проверки документов. В этот момент неведомый и открыл стрельбу. Пока уточняется, был ли он пассажиром такси либо просто прохожим.

В итоге инцидента пострадали два сотрудника правоохранительных органов, 1-го из их доставили в реанимацию. Также госпитализирован и сам стрелок.

Источник: life.ru

Добавить комментарий