Со страницы Дмитрия Медведева во «ВКонтакте»

Самолет Bombardier Global 5000 с бортовым номером M-SKSM, на котором передвигается супруга экс-премьера Светлана Медведева, улетел из аэропорта Внуково на Кипр, несмотря на приостановку Россией международного сообщения. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на данные сервиса ADS-B Exchange. Борт вылетел из Москвы в 16:50 (мск) и приземлился в аэропорту Ларнаки в 20:01.

О том, что самолетом за 50 млн долларов пользуется Светлана Медведева в декабре 2019 года сообщал Фонд борьбы с коррупцией. 

«МБХ медиа»: самолет, предположительно, Шувалова улетел в Австрию

Ранее издание сообщало о том, что, несмотря на карантин по коронавирусу, самолеты, связанные с главами госкомпаний и близким окружением президента РФ Владимира Путина, продолжают летать за границу. Так, 10 апреля бизнес-джет, который, по информации СМИ, принадлежит Аркадию Ротенбергу, летал в Латвию, в начале мая бизнес-джет с номером M-YOIL, которым пользуется глава «Роснефти» Игорь Сечин, на три дня летал в Австрию, а 16 мая в ту же страну улетел борт, которым, предположительно, пользуется глава госкорпорации «ВЭБ.РФ», бывший вице-премьер Игорь Шувалов.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий