Мэр Киева, бывший боксер Виталий Кличко издал иллюстрированный сборник, в котором собрал 14 своих оговорок «ушедших в народ». Как пишет ТАСС, компактную книгу, в которую вошли 14 высказываний Кличко, презентовали сегодня в мэрии Киева.

Виталий Кличкосайт администрации Киева

«Я все же издал самоироничную книгу со своими известными цитатами. Она яркая, веселая, позитивная. Скажу как человек, который умеет посмеяться над собой, не обижаться на шутки над собой. Я рад, что такая книга, иллюстрированная, будет поднимать настроение людям», — сказал Кличко.

В сборнике есть слова Кличко о том, что «в завтрашний день смотреть могут не только лишь все, мало кто это может делать», а также монолог, в котором бывший боксер не смог сосчитать своих заместителей: «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и не могут быть приняты. Почему, не знаю». Мэр Киева также добавил, что не собирается останавливаться на достигнутом и издаст «еще не одну книгу своих мемов».

Книга вышла тиражом 3 тыс. экземпляров за счет собственных средств Виталия Кличко. Деньги с ее продажи направят в благотворительный фонд «Будущее Киева».

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий