Страничка Петра Верзилова в Facebook

Неведомые выломали дверь в квартиру, где живет участник группы Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов. В 7:16 мск Верзилов сказал, что у него разламывают дверь, опосля что закончил выходить на связь.

Корреспондент «Медиазоны» удостоверился, что дверь в квартиру Верзилова выломана, изнутри ее никто не открывает. Снаружи открыть ее также не выходит. Соседка по подъезду подтвердила, что домой к Верзилову приходили приблизительно 10 человек и разламывали дверь. Где на данный момент находится Петр Верзилов, непонятно.

Напомним, в 2018 году неведомые пробовали отравить Верзилова. Он начал терять зрение, речь и способность передвигаться. В ночь (то есть темное время суток) на 15 сентября его спецрейсом перевезли в Берлин. Когда Петру Верзилову сделалось лучше, он именовал две вероятные предпосылки собственного отравления: акцию в конце чемпионата мира по футболу в «Лужниках» и намерение расследовать убийство в ЦАР русской съемочной группы.  

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий