Он убеждён, что семья погибшего в роковом ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергея Захарова "прогуливается по ток-шоу и зарабатывает средства".

сейчас в 07:25 293 10

Фото © ТАСС

Актёр Миша Ефремов очень подавлен, а его самочувствие оставляет желать наилучшего. Гласить о этом с окружающими он отрешается, заявил его правозащитник Эльман Пашаев.

Он без настроения, до сего времени очень переживает. Но, потому что докторов нет, мы даже не знаем, что у него болит. Сам он ничего не гласит, но я же вижу, что он всё время подавленный и расстроенный. Видно, что от шока так и не отошёл. Но, снова же, он молчит и всё, — приводит слова адвоката «Собеседник.ru».

Заступник артиста отметил, что воспретил подопечному глядеть какие-либо анонсы и телешоу. Он убеждён, что семья погибшего в роковом ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергея Захарова "прогуливается по ток-шоу и зарабатывает средства".

Напомним, поздно вечерком 8 июня в центре русской столицы Миша Ефремов за рулём внедорожника пересёк двойную сплошную и врезался в фургон. Шофер ВАЗа Сергей Захаров скончался в поликлинике от приобретенных травм. Экспертиза показала, что в момент трагедии в крови (внутренней средой организма человека и животных) актёра были алкоголь и наркотики. Сейчас Ефремову угрожает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет, трибунал выслал его под домашний арест на два месяца. В истинное время расследование резонансного дела завершено, артисту предъявлено обвинение в конечной редакции.

Источник: life.ru

Добавить комментарий