Двукратный олимпийский фаворит по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга — продюсер Яна Рудковская — записали ролик, в каком они призывают принять роль в голосовании по поправкам в Конституцию Рф. Видео размещено на официальной страничке Плющенко в Instagram. Некие подписчики фигуриста раскритиковали его за «продажность» и сказали, что не хотят поддерживать поправки в Главный закон страны. Но были и те, кто позицию Плющенко и Рудковской делит.

В ролике Яна Рудковская докладывает собственному отпрыску Саше, что в «нашей большенный стране мы живем, обучаемся, работаем и воспитываем малышей», а все «наши права записаны в специальной книге, которая именуется Конституция». Главный закон страны, по словам Рудковской, «защищает все наши права». В ответ ребенок Плющенко и Рудковской интересуется, может ли он «по Конституции не идти на тренировку и позвать друзей в гости». «Твой отпрыск желает внести поправки в Конституцию!» — восклицает Рудковская, обращаясь к Плющенко. Фигурист отвечает, что они «проголосуют на семейном совете».

 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

 

Когда речь входит о каком-либо коллективном решении, которое прямо воздействует на нашу с вами жизнь, я почему-либо нередко слышу пользующуюся популярностью фразу:”Мой глас ничего не решит».Решит! Весьма даже решит. Не обесценивайте свою позицию, тем наиболее, что скоро предстоит вновь её проявить относительно поправок в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Москвичи совершенно могут пройти голосование онлайн, находясь при всем этом в хоть какой точке мира. Для этого нужно подать заявление через личный кабинет на mos.ru/2020og до 21 июня, сообщив о желании пройти функцию голосования в вебе. Оно будет продолжаться с 25 по 30 июня лишь уже на веб-сайте http://2020og.ru/ Я буду голосовать из Кисловодска ,где на данный момент нахожусь на спортивных сборах с моей командой и спортсменами,а из какого городка будете голосовать Вы?

Публикация от  Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) 15 Июн 2020 в 12:19 PDT

 

И хоть в ролике ни Плющенко, ни Рудковская впрямую не призывают поддержать поправки к Конституции, некие подписчики были возмущены таковой агитацией. «Будем голосовать против. Нас много, и вытерпеть то, что на данный момент происходит, мы больше не хотят», — написала юзер под ником polina_dv. Остальные подписчики интересовались, сколько Плющенко и Рудковская получили средств за этот ролик, и возмущались тем, что на это были бы потрачены экономные средства. Публикацию на страничке Плющенко откомментировал и оппозиционный политик Алексей Навальный, который пожалел отпрыска звездной пары: «Злосчастный ребенок, которому достались жадные, бессовестные предки».

Добавим, что намедни Евгений Плющенко получил статус тренера сборной Рф по фигурному катанию. Плющенко будет тренировать национальную команду в Центре спортивной подготовки сборных установок Рф (ФГБУ ЦСП).

Напомним, одной из первых агитировала принять роль в голосовании певица Кети Топурия. Исполнительница докладывала на собственной страничке в Instagram, что ранее «никогда не прогуливалась на голосования», но «в сей раз будет исправляться». По словам Топурии, «не надо отрешаться от голосования в силу собственной аполитичности». «Это не политика, это просто жизнь», — уверена певица. Этот пост Кети Топурии собрал больше 9 тыс. объяснений, где подписчики артистки упрекали ее в продажности.

Владимир Путин подписал принятый Госдумой и Советом Федерации закон о внесении в Конституцию нескольких 10-ов поправок 14 марта. Через два денька документ одобрил Конституционный трибунал. Последующий шаг — общероссийское голосование по предложенным поправкам, которое пройдет 1 июля. Этот денек объявили выходным. Главная поправка дозволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года. Посреди остальных поправок — упоминание в Конституции Бога, российского языка как языка «государствообразующего народа», также запрет на «фальсификацию истории». Не считая того, поправки предугадывают перераспределение возможностей меж ветвями власти, ценность русских законов над интернациональным правом, закрепляется понятие брака как союза мужчины и дамы.

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий