Есть любители новых запахов, кто-то любит фруктовые сладкие духи. Кому то непринципиально, какой запах, основное восполнить коллекцию новенькими духами, а есть, сохраняющие преданность традиционным запахам. Но фактически неважно какая дама имеет в собственном арсенале хотя бы один флакончик с пудровым запахом.

Умопомрачительно, но в парфюмерии не существует систематизации пудровый запах. Но фанаты духов, выделили для этого аромата отдельную категорию. Для чего же они это сделали? Для того, что это целый мир, где у всякого запаха своя изюминка, которая присваивает им неповторимость. В главном все пудровые духи имеют сладкий, насыщенный запах, который стелется за собственной обладательницей как шлейф. Не выяснить их нереально: бархатные ноты кутают с первых секунд, они весьма утонченные и женственные.

Таковой итог выходит при помощи особенного состава, который употребляется для сотворения таковых духов, — гиацинт, роза, ирис, фиалка, пачули и бобы тонка.

Духи с запахом пудры: перечень бестселлеров!

Для того чтоб избрать безупречный запах, пригодный на все случаи жизни, приходится перенюхать далековато не одни духи. Для облегчения вашего поиска мы собрали вам самые известные туалетные воды. Читайте и определяйтесь со своим безупречным пудровым парфюмом.

Пудровые запах для дам Prada Infusion d’iris

Запах принадлежит к виду древесных мускусных, цветочных духов. Идеальнее всего им воспользоваться в прохладные времена года, когда тепло он быть может весьма томным и удушливым.

Исходные нотки открываются запахом цитрусовых, потом лаского перебегают в древесно-цветочные ноты ириса и мастиковых деревьев. Шлейф заключает внутри себя запах ладана, смолистого кедра, дымного ветивера и бензоина. Сладкий запах и пудровость достигаются за счет ириса.

Парфюм в 2008 году был избран наилучшей новостью года.

Духи с запахом пудры Chanel No 19 Poudre

Если вы фанат пудровых духов, то какие бы духи вы ни выбирали, придет момент, когда вы натолкнетесь на запах от Шанель. Неповторимый и стильный, как и его создательница, он стоит каждой потраченной копейки.

Запах замечательно подступает и юным девицам и взрослым дамам. Его пирамида заполнена нежными переливами всех нот, звучащими мягко, но, тем не наименее, ярко и оригинально.

Смотрите также:  Как действуют духи с феромонами?

Верхние цитрусовые ноты перебегают в сердечко запаха, которое звучит жасмином и пудровым ирисом. Основная база состоит из древесных аккордов и белоснежного мускуса.

Парфюм имеет весьма ласковый запах, который держится в протяжении долгого времени. Замечательно ложится на кожу. Имеет средний шлейф. Но, как и все духи от Шанель, подступают они далековато не любому.

Духи с запахом пудры Bvlgari Petits et Mamans

Не очень узнаваемый бренд сделал весьма увлекательный и запоминающийся парфюм, который наверное понравится настоящим фанатам пудровых запахов. Пудровые духи, ну и совершенно любые не очень оригинально именуют, но этот бренд сумел выделиться. «Дети и матери» — вот такое необыкновенное заглавие дали сиим духам. Оно сходу наталкивает на мысли о детях, ну и сами духи весьма похожи на то, как пахнет детская присыпка либо молоко для тела. Очень особенно для духов.

Верхние нотки открываются запахом цитрусовых и чуть уловимыми нотами розового дерева. Сердечко раскрывается запахом ромашки (неким даже очень пахнет ромашкой), подсолнечника и розы. Базу запаха составляют ваниль, ирис и персик. Конкретно они и присваивают пудровости туалетной воде. Когда духи попадают на кожу, главные запахи, которые чувствуются – это ваниль, ромашка и пудра. Наверняка, из-за этих компонент и возникают мысли о детках и детской присыпке.

Туалетная вода с весьма ласковым запахом, около самой кожи. Основная изюминка этого парфюма состоит в том, что в нем стопроцентно отсутствует спирт.

Пудровые запах духов Cacharel Noa

Флакон выполнен в виде жемчужины и имеет весьма стильный наружный вид. Сам флакон в состоянии стать истинной жемчужиной хоть какой коллекции духов. В запахе преобладают цветочные нотки, но есть и сладкие ноты, из-за которых его и считают пудровым.

Композиция начинается с цветочных и фруктовых нот, с примесью сливы, персика, пиона и белоснежной фрезии. Сердечко запаха раскрывается запахом лилии, жасмина, ландыша, иланг-иланга и розы. База запаха наиболее особенная, она раскрывается ванилью и кофе в окружении сандалового дерева, бобов тонка, ладана и кедра. А пикантности всему этому великолепию добавляет кориандр.

Запах этих духов неописуемо ласковый и комфортный, ему несправедливо уделяют очень не достаточно внимания. Данный запах не будет назойливо указывать на вас в массе, но в нем так комфортно, как в обожаемом кашемировом свитере. Обычно пудровые запахи еще ярче и выразительней, но этот парфюм благодаря зеленоватым аккордам в собственном составе очень пикантный.

Смотрите также:  Как создать духи в домашних критериях?

Пудровый запах для дам Kenzo Flower

Эти духи были реальным хитом 2000 года. На тот момент ощутить этот запах можно было фактически от хоть какой модницы. Даже на данный момент, когда прошло наиболее 10 лет, его почти все знают. На нынешний денек этот парфюм пользуется спросом и занимает принципиальное пространство посреди пудровых запахов.

Самые высочайшие ноты в пирамиде запаха раскрываются запахом фруктов и цветов. Роза и боярышник перемешиваются с запахом темной смородины и мандарина. Сердечко состоит из нот фиалки, жасмина и розы. База парфюма раскрывается запахом белоснежного мускуса, ладана и ванили.

Духи принадлежат к классу цветочных восточных запахов. Весьма насыщенный и густой запах очень стойко держится и в напоминание о для себя оставляет красивый шлейф. Кожа держит запах наиболее 7 часов, равномерно понижая свою насыщенность и становясь все наиболее мягеньким и неприметным.

Духи Chloe Love

Если вы не понимаете, что значит пудровый запах, то для осознания этого наилучших духов не отыскать. Духи принадлежат классу мускусных цветочных запахов.

Для кого-либо он может оказаться очень удушающим и томным, как раз благодаря пудровости. Она содержится в парфюме в неразбавленном виде.
Поначалу мы ощущаем запах апельсина и розового перца, но они весьма слабы. Фактически сходу можно ощутить сердечко духов: запах ириса, гелиотропа, сирени и гиацинта. В базе содержатся запахи мускуса и риса.

Духи ощущаются на коже наиболее восьми часов. Они шлейфовые. В разную погоду могут раскрываться заного. Могут веселить медовыми нотами либо запахом сирени.

Пудровые духи Cerruti 1881

Немногие знают, что эти духи с цветочным запахом принадлежат к пудровым. Кажется, что в нем полностью нет пудровости, но если пристально разобрать пирамиду, можно узреть, откуда она берется.
Вершина пирамиды раскрывается ирисом и розой по соседству с жасмином, ландышем и фрезией, все это приправлено мимозой, бергамотом и фиалкой. Сердечко открывает нам розовое дерево, ромашку, герань, туберозу и нарцисс и все это приправили кориандром. База становится стопроцентно древесной с ванильной нотой.

Видео: Пудровые запахи для дам по версии меня!

Перед тем как приобрести таковой парфюм его непременно необходимо проверить на коже. Если этого не создать, то может выйти проблема, ведь на коже он способен принять совершенно нежданный вид.

Какие духи с запахом пудры выбирать, решаете лишь вы. Самое основное, чтоб для вас было уютно в этих духах, и они соответствовали вашему настроению.

Источник: thewomens.ru

Добавить комментарий