Ежов убил 88-летнюю пенсионерку из города Ступино 8 июня. По неподтверждённым данным, он ударил её по голове и задушил.

сегодня в 10:35 1233 10

Сантехника из подмосковной Каширы, который сознался в серии убийств и изнасилований, привезли на следственный эксперимент в дом его последней жертвы. Там 53-летний Андрей Ежов показал, как расправился с беззащитной пенсионеркой.

Серийный маньяк-насильник отвёл оперативников в сад, где, по всей видимости, и разворачивались чудовищные события. Прикрытием для жуткого преступления стала густая листва, а поскольку пенсионерка жила одна, помочь ей было некому. По неподтверждённым данным, Ежов ударил её по голове и задушил, а затем обокрал. Убийство произошло 8 июня. Соседи говорят, что за день до этого 88-летняя соседка получила пенсию.

Дочь убитой приехала к матери после страшных новостей, она не нашла в себе сил посмотреть на маньяка. Говорить о трагических событиях женщина сейчас не способна.

Как уже писал Лайф, по данным следствия, в 2013, 2015 и 2020 годах Ежов изнасиловал и убил трёх женщин. А в январе прошлого года маньяк-сантехник напал на десятилетнюю девочку и изнасиловал. Преступник орудовал в Кашире и Ступине. В преступлениях мужчина уже сознался и активно сотрудничает с СК.

Источник: life.ru

Добавить комментарий