Всего с начала года Минобороны выстроило 16 медучреждений.

сейчас в 15:31 142 10

Президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин и министр обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Шойгу. Фото © ТАСС / Алексей Никольский

В русских регионах раскрылись сходу четыре новейших мед центра, построенных силами Министерства обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Медучреждения заработали в Воронеже, Дербенте, Каспийске и Хасавюрте. Ожидается, что они в самое наиблежайшее время начнут борьбу с эпидемией коронавируса. О этом сейчас Владимиру Путину доложил глава Минобороны Сергей Шойгу.

В согласовании с вашим поручением в Воронеже, также городках Республики Дагестан — Каспийске, Дербенте и Хасавюрте — Министерство обороны выстроило четыре функциональных мед центра общей ёмкостью 400 койко-мест, — произнес он на встрече с главой страны.

Владимир Путин отметил, что новейшие медцентры владеют всем нужным для исцеления коронавируса, и напомнил — стройку учреждений началось через два месяца опосля начала эпидемии. Он также выразил надежду, что они занесут собственный вклад в борьбу с пандемией.

В мае глава страны объявил о открытии ещё восьми мед центров. А всего с начала года было запущено в эксплуатацию 16 таковых учреждений. Они все также были построены силами Министерства обороны.

Источник: life.ru

Добавить комментарий