Он пробудет за решёткой до 6 августа.

сейчас в 20:44 407 10

Фото © Pixabay

Солнечногорский городской трибунал вынес решение, согласно которому юрист Эдуард Гладилин, подозреваемый в организации похищения несовершеннолетнего отпрыска правозащитника Константина Скрыпника, будет находиться в СИЗО. О этом докладывает ТАСС.

Постановлением Солнечногорского городского суда в отношении Гладилина Эдуарда Викторовича на срок до 6 августа избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — отметил собеседник агентства.

По его словам, перед сиим трибунал перенёс рассмотрение ходатайства о избрании Гладилину меры пресечения в виде ареста на 72 часа для предоставления следственными органами доп сведений.

Ранее говорилось, что сотрудники МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) задержали Эдуарда Гладилина, также провели обыск в его доме. Правоохранители изъяли телефоны, компьютерную технику и остальные электрические носители инфы.

Сам юрист Константин Скрыпник, являющийся принципиальным очевидцем по делу банды киллера Аслана Гагиева, говорил, кому могло пригодиться похищение его отпрыска.

Источник: life.ru

Добавить комментарий