В сообщении отмечается, что происшедшее — это "общая боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), которую нереально выразить".

вчера в 21:54 1570 10

Спустя недельку опосля звучного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью нетрезвого актёра Миши Ефремова в центре Москвы актёры столичного "Современника" выпустили заявление, в котором поведали о своём отношении к катастрофы. О этом сообщается на веб-сайте театра.

Наше молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить то, что вышло с одним из самых близких людей "Современника" — Мишей Ефремовым. Происшедшее — большущая катастрофа, наша общая боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), которую нереально выразить, — говорится в сообщении.

Коллектив театра пожелал людям не впадать в "крайность осуждения" и призвал всех к благородству. "Недозволено становиться арбитрами, клеймить либо, напротив, оправдывать", — указывается на веб-сайте.

Весьма принципиально во что бы то ни сделалось не давать злости, негативной энергии разрастаться. Милосердие — это величайший дар. Сейчас в нём нуждается любой из нас, — говорится в заключение.

Напомним, трагедия в центре русской столицы произошла поздно вечерком 8 июня. По словам свидетелей, в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Миша Ефремов был опьянен, в правоохранительных органов позднее подтвердили эту информацию. 2-ой участник ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергей Захаров скончался в поликлинике. Артисту угрожает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет, до суда он был заключён под домашний арест.

Ранее Лайф говорил о роковом стечении катастрофических событий, из-за которых Миша Ефремов оказался опьянен в денек ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Источник: life.ru

Добавить комментарий