Почти все модели принимают активное роль в показах и фэшн-шоу. Но не многим удаётся достигнуть высочайшего проф уровня, а конкретно получить звание супермодели.

Супермодели не только лишь известны и красивы, да и весьма безбедны. Чтоб осознать уровень их благосостояния, мы разглядим топ 10 самых высокооплачиваемых супермоделей всех времен, по версии Moneymakers.

1. Кэти Айрленд

Кэти Айрленд, Глендейл, Калифорния, в 80-х и 90-х годах стала известной, украсив глянцевые обложки спортивного издания 13 раз попорядку Sports Illustrated.

Бывшая супермодель, чей рост составляет 177см, заработала много средств, появляясь в Sports Illustrated. Но огромную часть ее состояния составил свой бизнес Kathy Ireland Worldwide основанный в 1993 году. Мультимиллиардный бренд kiWW — компания, производящая широкий диапазон продуктов, таковых как мебель, осветительные приборы, половые покрытия, окна, также одежку. Благодаря карьере модели и бизнесу Кэти заработала около $500 млн.

2. Жизель Бюндхен

Уроженка Оризонтины Жизель Бюндхен в протяжении почти всех лет носит звание одной из самых высокооплачиваемых супермоделей. Клаудия Шиффер именовала Жизель единственной моделью, оставшейся в бизнесе. Бюндхен также попробовала себя в качестве актрисы.

Бразильская супермодель накопила большой капитал. За время модельной карьеры и бессчетных, выгодных маркетинговых сделок экс-ангел Victoria’s secret накопила состояние в $400 млн., наиболее чем в два раза превосходящий капитал собственного известного супруга, Тома Брэди, $180 млн.

3. Славика Экклстоун

Славика Экклстоун, родом из Риеки, Хорватия, получила звание интернациональной супермодели. Славика (185см) сделала для себя имя, работая с Armani. Со своим будущим супругом, миллиардером Берни Экклстоуном, бывшим генеральным директором Формулы-1, Экклстоун познакомилась в 1982 году. Славика приблизительно на 28 лет старше и на 35см ниже, иконы хорватской моды.

Огромную часть собственного $1,2 миллиардного капитала, около $918 млн., модель получила не от модельной карьеры, а от звучного развода.

4. Иман

Иман знаменитая супермодель из Могадишо, Сомали. Посреди 1970-х начала путь в модельном бизнесе, став одним из величайших имен в мире моды. Она была музой для Calvin Klein и Gianni Versace. Иман была супругой рок-иконы Дэвида Боуи.

Моделинг не единственный доход Иман. Она запустила успешную линию косметики, увеличившую её капитал. Её состояние оценивается в $100 млн.

5. Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд, Де-Калб, штат Иллинойс была, непременно, самой обсуждаемой моделью в мире в течение 1990-х годов. Синди стала иконой моды, снявшейся практически для всякого журнальчика. Она получила главную роль в голливудском кинофильме 1995 года, «Игра без правил». Опосля окончания карьеры модели Синди также удачно смогла воплотить себя в бизнесе.

В 2005 году Кроуфорд запустила свою мебельную линию под заглавием Cindy Crawford Home Collection. Это прирастило её впечатляющий капитал, в истинное время оценивающийся приблизительно в $100 млн.

6. Хайди Клум

Хайди Клум — супермодель, ставшая первым ангелом Victoria’s Secret германского происхождения. Она также снялась для Sports Illustrated. Хайди известна почти всем как одна из арбитров известного реалити-шоу America’s Got Talent и Project Runway.

Клум смогла зарекомендовать себя не только лишь в телевизионных, коммерческих проектах, да и сохранила свое имя в мире моды. Универсальность Хайди сделала её довольно безбедной личостью. На момент публикации её капитал составил $90 миллионов.

7. Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс, Инглвуд, штат Калифорния, является новаторской супермоделью и первой афроамериканкой, показавшейся на обложке Sports Illustrated и GQ. С 1997 по 2005 Бэнкс была лицом Victoria’s Secret. Тайре принадлежит пользующееся популярностью реалити-шоу America’s Next Top Model, идущее уже 20 четыре сезона.

Бэнкс опытнейший инвестор, не плохая деловая хватка посодействовала накопить ей около $90 млн.

8. Адриана Лима

Адриана Лима модель (178см), родившаяся в Сальвадоре, штат Баия, Бразилия. Получила известность как ангел Victoria’s Secret. Бразильская кросотка была знаменитым ангелом бренда с 1999 по 2018, которая не пропускала дефиле Victoria’s Secret фактически с самого начала их пуска. Лима заключила несколько прибыльных соглашений с Maybelline, также попробовала себя в роли актрисы «Слежка» и «Дурнушка».

В истинное время её состояние $75 млн.

9. Кейт Мос

Кейт Мосс — британская модель, получившая известность посреди 1990-х годов, ей приписывают создание престижного движения — героиновый шик. Сотрудничество с Calvin Klien, посодействовало стать Мосс одной излучших супермоделей собственной эры.

На нынешний денек Кейт Мосс имеет собственное модельное агентство. Молвят, её капитал составляет $70 млн.

10. Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио (176 см) также является удачной бразильской супермоделью, родом из Риу-Гранди-ду-Сул. Алессандра, как и ее соотечественница Адриана Лима, с 2000 по 2017 носила звание ангела бельевого гиганта. Она представляла такие бренды, как Armani Exchange и Ralph Lauren.

Алессандра — одна из немногих в нашем топе, чей капитал нажит благодаря модельному бизнесу. Благодаря состоянию в $60 миллионов Амбросио больше не придется волноваться о собственном будущем.

Источник: batop.ru

Добавить комментарий