По его словам, лишь за крайнее время на Вооружённые силы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) было потрачено около 2,5 миллиона баксов.

сейчас в 19:43 382 10

Южноамериканский президент Дональд Трамп в очередной раз сказал, что Штаты занимаются разработкой новейшей гиперзвуковой ракеты, которая будет развивать скорость в 17 раз выше, чем все имеющиеся сейчас аналоги. О этом глава Белоснежного дома поведал в штаб-квартире Южного командования ВС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в штате Флорида.

На стадии разработки у нас есть весьма много увлекательного. <…> У нас есть ракета, которая в 17 раз резвее, чем неважно какая иная стремительная ракета. <…> Она так стремительно летит, что её очень тяжело увидеть. У нас есть такое, о чём даже никто и пошевелить мозгами не может, — выделил Трамп.

Глава страны также добавил, что Соединённые Штаты лишь за крайнее время издержали на вооружённые силы страны около 2,5 миллиона баксов. Трамп отметил, что у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) "наилучшая военная техника, которой кто-нибудь владел в мире".

В первый раз президент Америки сказал о разработке "супер-пупер-ракеты" посреди мая. Трамп утверждал, что она будет самой резвой в мире, но остальных подробностей он не раскрыл. Позднее президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) заявлял, что новенькая гиперзвуковая ракета будет развивать скорость в 10-ки раз выше, чем все имеющиеся аналоги на нынешний денек. Он подчёркивал, что снаряд будет способен поражать цели на расстоянии 1600 км с точностью до 35 см от центра.

Источник: life.ru

Добавить комментарий