Ответ русской стороны не принудит себя ожидать, а основан он будет на принципе взаимности.

сейчас в 09:30 801 10

Фото © Pixabay

В Кремле сожалеют в связи с решением английских властей ввести индивидуальные санкции против 25 россиян, в том числе против главы СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Александра Бастрыкина. О этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Рф Дмитрий Песков. Он выделил, что наша страна оставляет за собой право применить принцип взаимности.

Мы можем лишь сожалеть в связи с таковыми недружественными шагами, — отметил представитель Кремля. — Очевидно, будет действовать принцип взаимности и каких-либо ответных решений в том объёме, в котором это будет соответствовать интересам РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Напомним, что всего в английском санкционном перечне 47 человек — 25 россиян и 22 гражданина Саудовской Аравии, также две северокорейские спецслужбы. Упомянутым в документе лицам запрещён заезд в Англию, их активы в стране (при наличии) будут заморожены.

В Госдуме уже заявили, что никакие "выкрики из Лондона" не сумеют воздействовать на Россию. По словам депутата Антона Морозова, мы "огромное самодостаточное правительство, и подобного рода ультиматумы и опасности для нас совсем неприемлемы".

Источник: life.ru

Добавить комментарий