Яромир Романов/ Znak.com

Правительство Новосибирской области решило отменить, введенные в связи с пандемией коронавируса, ограничения для прибывающих в регион. Как сообщается на сайте областной администрации, проект постановления сегодня, 1 июня, был одобрен на заседании новосибирского правительства, которое провел губернатор Андрей Травников. 

До принятия постановления гражданам, прибывавшим в Новосибирскую область из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Якутии предписывалось соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель и передавать сведения о своем прибытии на горячую линию.

Ограничения решено отменить «в связи с низким уровнем завоза коронавируса из регионов России». «При этом в постановлении сохраняются ограничения для граждан, вернувшихся в Российскую Федерацию из-за границы: они подлежат медицинскому наблюдению», — говорится в документе. 

Как напоминает «Тайга. Инфо», всего в Новосибирской области зафиксировано 2914 случаев коронавирусной инфекции, в том числе у 176 детей. 1129 человек выздоровели, 33 пациента скончались.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий