После него будет решён вопрос о процессуальном статусе актёра в деле о сбыте наркотиков.

сегодня в 13:39 997 10

Актёра Михаила Ефремова допрашивают по делам о ДТП и о сбыте ему наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

[Михаил Ефремов] доставлен для проведения следственных действий в рамках уголовного дела, возбуждённого по п. "а" ч. 4 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД). Также пройдёт его допрос по уголовному делу, возбуждённому по статье 228.1 УК РФ (сбыт наркотиков), после чего будет решён вопрос о его процессуальном статусе по данному делу, — говорится в сообщении.

Напомним, ранее суд отправил Михаила Ефремова под домашний арест на два месяца. Согласно правилам артисту на это время запрещено пользоваться телефоном и Интернетом. При этом сегодня пользователям из списка контактов актёра пришло уведомление о том, что он зарегистрировался в «Телеграме». Пока непонятно, сам ли Ефремов завёл себе аккаунт или это сделал кто-то другой.

Совпадение или нет, но сразу после того, как информация о "Телеграме" появилась в СМИ, домой к Ефремову приехали сотрудники ФСИН, в их сопровождении артист покинул квартиру и прибыл на допрос.

Источник: life.ru

Добавить комментарий