Znak.com

В Улан-Удэ задержали троих служащих уголовного розыска отдела правоохранительных органов № 2 из-за «внедрения недозволенных способов дознания» к 17-летнему ребенку. О этом во вторник, 7 июля, докладывает региональное управление СК.

По версии следствия, 4 июля около пополудни полицейские задержали и отвезли в отдел ребенка из-за подозрения в кражах. В служебном кабинете его избили. Следователи хотят ходатайствовать о аресте оперативников, которым предъявлено обвинение. Статья не именуется.  «Ариг Ус» со ссылкой на источник пишет, что «речь может идти о насильных действиях сексапильного нрава» по отношению к ребенку. 

В региональном управлении МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) утверждают, что при попытке задержать ребенка он выпрыгнул из окна второго этажа и попробовал сбежать. По версии правоохранительных органов, его изловили и отвезли в отдел, но скоро отпустили, решив, что он не причастен к кражам. Скоро ребенок попал в поликлинику. По словам несовершеннолетнего, травмы ему нанесли сотрудники правоохранительных органов. МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) начало проверку и временно отстранило троих силовиков от работы.

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий