Уже в последующем месяце эта процедура ждет четырёх человек, осуждённых за убийство и за изнасилование.

сейчас в 01:53 1415 10

Фото © Pixabay

Федеральные власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сказали, что уже с середины июля опосля 20-летнего перерыва планируется возобновить смертную казнь. О этом говорится на веб-сайте южноамериканского Министерства юстиции.

Отмечается, что генпрокурор США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Уильям Барр поручил Федеральному бюро тюрем именовать даты, в которые проведут смертную казнь четырёх федеральных заключённых, которые были осуждены за убийство, а двое из их ещё и за изнасилование малышей.

Четыре убийцы, дата смертной экзекуции которых была выбрана сейчас, прошли через полное и справедливое судебное разбирательство в согласовании с конституцией и законами, — говорится на веб-сайте Минюста США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Как сообщается, выполнение смертной экзекуции этих преступников запланировано на 13, 15 и 17 июля, также 28 августа.

Необходимо отметить, что казнь будет осуществлена при помощи специального продукта, который уже разрешено использовать в американских штатах Джорджия, Миссури и Техас. Опосля приёма данного продукта в большенный дозе у человека происходит остановка сердца.

Источник: life.ru

Добавить комментарий