Он отметил, что не задумывается о наказании и на сто процентов доверяет следователям.

сейчас в 19:50 437 10

Фото © ТАСС / Александр Щербак

Внук 93-летнего ветерана ВОВ Игната Артёменко, которого на публике обидел Алексей Навальный, поблагодарил органы следствия за восстановление справедливости опосля возбуждения уголовного дела о клевете. О этом Игорь Колесников сказал РИА «Анонсы».

Я лишь могу выразить благодарность всем тем, кто оказал нам поддержку, помощь в вопросце восстановления справедливости, — отметил он.

Как выделил Колесников, он не задумывается о наказании для Навального и выражает уверенность, что "следственные органы сами разберутся и дадут оценку его высказываниям".

Прокуратура Москвы уже признала легитимным возбуждение уголовного дела в отношении Алексея Навального за выражения, унижающие человеческое достоинство ветерана войны, передаёт ТАСС.

Напомним, Навальный в соцсетях опубликовал видео с ветераном ВОВ Игнатом Сергеевичем Артёменко и именовал его продажным холуём и позором страны. Это увидел член Публичной палаты РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Илья Ремесло. Он обратился к главе СКР Александру Бастрыкину с просьбой проверить слова блогера на предмет реабилитации нацизма. Позже сходу несколько ветеранов ВОВ записали Навальному видеоответ на оскорбления.

Источник: life.ru

Добавить комментарий