Думаю, о нем слышал любой из вас. А готовить его умеет далековато не любой. Сейчас мы поделимся с вами рецептом изготовления супа харчо в домашних критериях, помните терпение в кулинарии, это наилучший ассистент. Думаю, о этом, без колебаний, одним из самых узнаваемых супов слышал любой из вас. А вот готовить его, к огорчению, умеет далековато не любой, это обязательно необходимо исправлять, в особенности если вы женщина.
Наивкуснейший видео рецепт: Как приготовить суп харчо?
Описание изготовления: По желанию вы сможете добавить в суп или томатной пасты, или просто соуса. Кто-то также добавляет перец и чеснок, но тут уже все зависит от ваших предпочтений. В Грузии этот суп является самым пользующимся популярностью, да и в Рф почти все будут не против тарелочки такового аппетитного блюда.
Ингредиенты для изготовления супа харчо в домашних критериях
Ингредиенты для изготовления супа харчо в домашних критериях Нам нужны последующие ингредиенты для изготовления блюда:
- Говядина — 500 Гр;
- Луковка — 2 Штуки;
- Помидор — 3-4 Штук;
- Рис — 50 Гр;
- Орешки грецкие — 50 Гр;
- Чеснок — 4-6 Зубчиков;
- Зелень — 1 Пучок;
- Острый перец — По вкусу;
- Соль — По вкусу;
- Хмели-сунели — По вкусу;
- Сушеные сливы — 50 Гр (либо соус Ткемали);
- Томатная паста — 50 Гр.
Обратите собственный внимание на то, что из приведённых количеств вышеуказанных ингредиентов, вы можете приготовить блюдо приблизительно на 6 либо восемь порций супа.
Традиционный рецепт изготовления Супа харчо в домашних критериях
- Опосля того, как мясо (говядина), будет вымыта, помещаем его в кастрюлю с водой. Как вы чувствуете, что мясо сделалось мягеньким, заканчиваем варить его. Кто-то добавляет в воду также еще лавровый лист и прочую зелень, можно и так.
- Чистим лук, режем его мелко. Перец и помидоры тоже режем мелко. Грецкие орешки необходимо натолочь, но не очень.
- Сперва жарим лук на сковороде, куда уже добавлено растительное масло. Как лук станет прозрачным, добавляют в сковороду помидоры, томатную пасту, перец и сушеные сливы. Не забудьте перемешать. Соль можно добавить, можно нет.
- Когда вы будете тушить соус, огнь сделайте на минимум. Готовое мясо режем на однообразные куски, добавляем их на сковороду. Не все обожают острую пищу, потому не непременно добавлять очень много соуса. В этом плане экспериментируйте без помощи других.
- Как соус будет готов, добавляем его в бульон. Если соли не много, можно добавить. Дальше кладем незапятнанный рис, накрываем крышкой. Приблизительно через пятнадцать минут наше блюдо будет готово.
- Опосля того, как суп будет готов, подождите минут 5 и добавьте специи. В качестве дополнения к блюду можно положить в него свежайшие сливы. Некие добавляют даже сок лимонка. Но самое основное, чтоб в вашем блюде была зелень и чеснок – эти «добавки» обожают все.
- В кастрюлю добавляем зелени, смесь перемешиваем. Приблизительно 20 минут необходимо будет блюду настояться, а уже опосля его можно подавать на стол.
Сейчас вы понимаете рецепт изготовления супа харчо в домашних критериях, можно перебегать к практике.
Источник: thewomens.ru