Власти Санкт-Петербурга планируют разрешить работу летних кафе с 25 июня, сообщил в среду, 10 июня, вице-губернатор города Евгений Елин в ходе онлайн-конференции о мерах региональной государственной поддержки малого и среднего бизнеса города в постэпидемиологический период.

Открывая Россию: лучшие направления для путешествий после карантина

Спецпроект «Известий» о туризме внутри страны

«Вторая очередь снятия ограничений, мы бы хотели ее видеть с 25 июня, здесь мы пытаемся летние кафе сделать [разрешить работу]», — приводит его слова ТАСС.

Днем ранее губернатор города Александр Беглов заявил, что предприятия общественного питания в Санкт-Петербурге смогут возобновить работу не раньше июля. К концу июня, по его словам, в городе планируется перейти ко второму этапу снятия ограничений, в рамках которого запланировано открытие навигации по рекам и каналам и возобновление работы парикмахерских и стоматологических клиник.

С 8 июня в Санкт-Петербурге возобновили работу непродовольственные магазины с отдельным входом и площадью зала менее 400 кв. м. Вновь открылись объекты розничной торговли, офисы застройщиков и автосалоны при соблюдении противоэпидемических мер.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8(800) 2000-112.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий