Фестиваль «Нашествие», который должен был пройти с 24 по 26 июля в селе Большое Завидово Тверской области, перенесен на 2021 год. Об этом в четверг, 11 июня, сообщили на официальном сайте организаторы мероприятия.

Открывая Россию: лучшие направления для путешествий после карантина

Спецпроект «Известий» о туризме внутри страны

«Принято решение о переносе фестиваля «Нашествие» на июль 2021 года. Пожалуйста, сохраните свой билет, мы с вами обязательно встретимся на нашем фестивальном поле в следующем году», ― говорится в сообщении.

Организаторы подчеркивают, что в этом году обеспечить абсолютную эпидемиологическую безопасность и не допустить распространения коронавируса на мероприятии в настоящее время невозможно.

Ранее в этот же день губернатор Тверской области Игорь Руденя заявил, что рок-фестиваль в этом году отменен.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 210 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

По состоянию на 11 июня в России общее число выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 502 436 человек, умерли 6532 пациента, выздоровели ― 261 150.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий