В крупном ДТП, произошедшем в среду, 10 июня, на Звенигородском шоссе в Москве, пострадал 15-летний подросток, сообщает РЕН ТВ.

Всего в аварии получили травмы три человека — Ярослав Б., Александр В. И Тамара Б.

Участниками дорожно-транспортного происшествия стали четыре автомобиля, среди которых оказался Mercedes, приписанный к Центру специального назначения столичного главка МВД.

На опубликованных телеканалом кадрах аварии видно, что в результате столкновения машины разбросало по трассе, а один из автомобилей перевернулся и рухнул на такси.

В настоящий момент устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве произошло смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном «Лада». В результате случившегося водитель отечественной машины получил серьезные травмы и был доставлен в НИИ им. Склифосовского, где скончался утром следующего дня. Сам Ефремов не получил серьезных травм.

В отношении Ефремова, который как показала экспертиза, в момент аварии был пьян, возбудили уголовное дело. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Свою вину Ефремов признал. В настоящий момент ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 9 августа.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий