По уточненным данным, трое взрослых и один ребенок погибли при стрельбе в квартире на улице Приорова на севере Москвы. О этом 18 июня сказала ТАСС представитель Головного следственного управления СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Москве Юлия Иванова.

Элитный тир: экс-чиновник устроил стрельбу по {живым} мишеням

Прошлый куратор столичных заводов открыл с балкона огнь по соседям

Ранее говорилось о смерти 2-ух взрослых и двоих малышей. Посреди погибших взрослых две дамы, возраст одной — 23 года, личность 2-ой пока не установлена. Стрелявшему был 21 год. Одну из погибших звали Лиза, она работала моделью в столичном доме моды Вячеслава Зайцева.

Ранее в четверг источники «Известий» сказали о выстрелах, происходивших в квартире 1-го из домов на улице Приорова. Соседи вызвали полицию. Когда правоохранители прибыли на пространство ЧП, в квартире раздались еще несколько выстрелов. Как установлено, стрелявший свел счеты с жизнью.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «Убийство 2-ух и наиболее лиц».

Источник: iz.ru

Добавить комментарий