В субботу, 6 июня, состоялась онлайн-встреча сообщества победителей конкурса «Лидеры России» — клуба «Эльбрус». Участие в ней приняли более 260 человек, сообщается на странице организации в соцсети «ВКонтакте».

В ходе онлайн-встречи первый заместитель руководителя администрации президента России, наставник конкурса управленцев «Лидеры России», член совета клуба «Эльбрус» Сергей Кириенко рассказал о важности ценностей для всех членов сообщества.

«Главный итог — это многие тысячи спасенных жизней. Россия смогла обеспечить один из самых низких уровней смертности от коронавируса в мире. Но чрезвычайно важным итогом уже сегодня можно назвать сплоченность нации и то, как мы в это время сумели проявить свои лучшие качества — помогать друг другу, порой рискуя собственным здоровьем. Вся страна видела, как работают добровольцы, как развивается акция взаимопомощи «Мы вместе». Так вот, спасибо за то, что вы не остались в стороне», — сказал он.

В 2019 году участие в проектах клуба приняли более 22 тыс. человек. На сегодняшний день в клубе состоят 229 человек, также к участию в разное время привлекались 600 финалистов и около 6 тыс. полуфиналистов конкурса «Лидеры России».

Источник: iz.ru

Добавить комментарий