Две женщины в возрасте 92 лет, а также 90-летний мужчина вылечились от коронавирусной инфекции в Тверской области. Об этом в субботу, 6 июня, сообщает правительство региона со ссылкой на региональный оперативный штаб.

Инородное дело: ученые нашли в коронавирусе часть человеческого белка

«Известия» оценили, могла ли она попасть в патоген искусственным путем

«Среди выписанных из больницы за последнее время — две пациентки в возрасте 92 лет из Твери и Конаковского района. Самый большой возраст среди заболевших и вылечившихся мужчин — 90 лет», — говорится в сообщении на сайте администрации.

При этом всего за сутки от COVID-19 в Тверской области вылечились 77 человек. Общее количество выздоровевших пациентов в регионе с начала вспышки заболевания составило 1415 человек, отмечает «Газета.ру».

Указано, что самым возрастным из заболевших и вылечившихся мужчин стал 90-летний житель города Удомли, который находился на лечении в центральной медсанчасти №141.

За всё время в регионе выявлено 1962 случая заболевания коронавирусной инфекцией, из них 41 летальный исход.

По данным на 6 июня, в России выявили 458 689 случаев коронавируса, общее число выздоровевших составило 221 388. Коэффициент распространения коронавируса в России снизился до 0,97.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий