Загруженность дорог Москвы оценивается в девять баллов, следует из данных сервиса «Yandex.Пробки» в четверг, 18 июня.

Открывая Россию: наилучшие направления для путешествий опосля карантина

Спецпроект «Известий» о туризме снутри страны

Движение затруднено на вылетных магистралях, на ряде участков наружной и внутренней сторон МКАД. Мощные затруднения в движении отмечены также на 3-ем транспортном кольце (ТТК), Садовом кольце и бульварах, уточняет агентство городских новостей «Москва».

Согласно прогнозам сервиса, в 19:00 загруженность столичных дорог составит восемь баллов.

Ранее в тот же денек Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предупредил автомобилистов о пробках в 10 баллов вечерком из-за репетиции парада Победы. Перекрытия действуют на ряде улиц Москвы. Ситуацию на дорогах усложнит гроза с мощным ветром, пишет РИАМО.

Движение автотранспорта в столице в связи с подготовкой и проведением парада Победы будет ограничено 18, 20 и 24 июня.

16 июня заммэра Москвы по вопросцам транспорта Максим Ликсутов сказал, что во время пандемии число дорожно-транспортных происшествий (ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)) на дорогах Москвы снизилось практически на 50% благодаря понижению количества каров.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий