В «новой Москве» из-за подтопления обрушился автомобильный мост через реку Незнайка. Об этом в среду, 10 июня, сообщили очевидцы.

Место обрушения огорожено. На место происшествия прибыли специалисты экстренных служб, в том числе сотрудники МЧС. Инцидент произошел неподалеку от населенного пункта Большое Покровское. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал.

Открывая Россию: лучшие направления для путешествий после карантина

Спецпроект «Известий» о туризме внутри страны

Ранее сообщалось, что обрушившиеся на Москву гроза и сильный ветер повалили деревья. Два дерева рухнули на дорогу в поселке Птичное и деревне Чегодаево в «новой Москве», еще одно упало на улице Шумкина в Восточном округе.

1 июня в Кольском районе Мурманской области в результате паводка обрушился железнодорожный мост через реку Колу на перегоне станция Кола – станция Выходной. За два дня до обрушения насыпь опоры моста подмыло из-за интенсивного таяния снега, власти начали восстановительные работы.

По факту ЧП возбудили уголовное дело по ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена»).

Как заявил губернатор Мурманской области Андрей Чибис, железнодорожное сообщение с Мурманском могут восстановить до конца месяца.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий