31-летняя актриса Агата Муцениеце призналась, что ее бывший муж скучает по детям.

Звезда исторического фильма «Тобол» воспитывает двоих малышей от брака с Павлом: 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию. Крохи сопровождают маму на отдыхе, веселятся с ней дома и ждут с работы. А вот исполнитель главной роли в сериале «Мажор» встречается с наследниками только в определенные дни.

Агата старается сохранять теплое общение с Прилучным. Она напоминает Тимофею и Мии о том, что нужно поговорить с папой. Звездная дочь вечером записала для своей подруги аудиосообщение: «Я тебя очень-очень люблю!» Рядом с ней находилась Муцениеце. «А папе?» — спросила ее телеведущая в своем влоге «Прилучные будни». Мия ответила на этот вопрос утвердительно.

После этого Агата сделала небольшую ремарку о Павле. «Папа там что-то обижается, что мы не звоним», — сказала артистка. Воодушевленная Мия включила запись и с такой же интонацией, что и для подружки, произнесла признание для Прилучного. «Я тебя очень-очень люблю, папулечка мой любимый, папа!» — заверила она.

Агата Муцениеце

Павел и Агата развелись в июне. Расставание супругов сопровождалось скандалом. Теледива пожаловалась на жестокость избранника и его излишнюю любовь к алкоголю. Будучи свободной от брака, Муцениеце с головой ушла в работу и воспитание детей. А Прилучный закрутил роман с коллегой – актрисой Мирославой Карпович.

Сегодня стало известно, что мама двоих детей, которая ведет собственное YouTube-шоу о разводе, стала ведущей еще одного проекта об отношениях – «Мальчишник» на платформе Premier. Его участникам, влюбленным парам, предстоит проверить свои отношения на прочность. Агата призналась, что не придерживается такой практики в жизни.

«Лично я против проверок, потому что они могут сильно расстроить. Но если вам выпал шанс эту проверку пройти — не стоит отказываться. Это шоу – интересный эксперимент, потому что в 2020 году расстались многие. Может быть, именно благодаря «Мальчишнику» мы ответим на вопрос «Почему?»», — пояснила ведущая. Теледива считает, что стоит прислушиваться к мнению о себе, однако знать его лучше заранее.

«Для меня измена — это табу. Если люди вместе, никаких измен быть не должно. А вот услышать о себе какие-то вещи со стороны иногда бывает полезно, даже если они сначала покажутся обидными. Но лучше узнать об этом до вступления в брак и попробовать уладить вопрос «на берегу»», — добавила Агата.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий