Историк моды Александр Васильев рассказал, как певице Надежде Бабкиной удается хорошо выглядеть после коронавируса.

Появление Надежды Бабкиной на экранах ТВ стало новостью номер один в мире отечественного шоу-бизнеса. И дело не только в радости за любимицу публики, которая смогла выкарабкаться из тяжелой болезни (звезда перенесла тяжелейшую пневмонию и искусственную кому), но и в ее восхитительном внешнем виде.
 
Бабкина сбросила 30 кг, а вместе с ними и лет 10. Кое-кто даже заподозрил, что артистка посещала совсем иную клинику, ту, где корректируют внешность. Однако сама Бабкина категорически отвергла эти подозрения в эфире шоу «Сегодня вечером» на Первом канале. А теперь за нее заступился и коллега по «Модному приговору» Александр Васильев.

Надежда Бабкина

По его словам, «казачка Надя» просто не может себе позволить опуститься и выглядеть на экране плохо – она женщина с большой буквы и публичная личность, поэтому старается изо всех сил держать марку. А помогают ей в этом обычные бьюти-секреты.

«Если с Надежды Георгиевны все смыть, то, конечно, она уже не будет выглядеть такой здоровой. Каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее. А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные зубы, то это будет еще более хорошее впечатление», — сказал он в интервью «Собеседнику».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий