71-летняя певица Алла Пугачева показала себя без парика в процессе мелирования, которое ей делали сходу два мастера в «подпольной парикмахерской».

Крайние месяцы Алла Пугачева, как и все, провела на самоизоляции. «Алла уже издавна посиживает дома. Максим Галкин возвратился из некий поездки с бронхитом, и докторы его заперли на две недельки на карантин, — говорила «КП» подруга Пугачевой бизнесвумен Алина Редель. — Я Алле произнесла: «Никуда не ходи, нужно поберечь себя!» И Лиза с Гариком тоже дома посиживают. Хотя для деток ничего не поменялось, они в крайнее время в садик не прогуливались, учились на дому».

Даже опосля отмены карантина певица посиживает дома. В своём Инстаграме артистка опубликовала видео, как мастера в две руки делают ей мелирование. Причём Примадонна посиживает без маски, а мастера в полном обмундировании — в маске, перчатках, халатике.

«Чтоб не запамятовать это время пандемии», — обратилась к фанатам Пугачева. «Да, устроили подпольную парикмахерскую», — объясняет видео стилист артистки.
«Дожили!, — вздыхает Пугачева. — Пусть это будет самое худшее и тяжелое в нашей жизни. Основное, чтоб ужаснее не было. Такое не забывается».

К слову, мастеров Алла Пугачева приняла в своём спа-комплексе, расположенном в ее замке в деревне Грязюка. Там Максим Галкин издавна уже оборудовал уголок красы для супруги — кресло для педикюра и открытую гримерку для визитов стилистов.

Фанаты Аллы Пугачевой увидели, что артистка редко указывает себя без обычных элегантных паричков.

Прошлый супруг певицы режиссер Александр Стефанович говорил, что парики стали неотъемлемой частью стиля звезды с самого начала ее карьеры. На «Мосфильме» был особый цех, который шил для Пугачевой ее фирменные кудряшки.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий