44-летняя танцовщица Анастасия Волочкова произнесла все, что она задумывается о Дане Борисовой.

Танцовщица славится эпатажным поведением. Она часто попадает в объективы камер не в самом наилучшем виде и достаточно одиозно ведет себя на видео, попавших в Сеть. Танцовщица то и дело убеждает обеспокоенных поклонников: с ней все в порядке, а все, что молвят злые языки — только проявление зависти. Конкретно это чувство, как считает танцовщица, и движет ее основным хейтером Даной Борисовой.

Телеведущая упрямо пробует уверить Волочкову пройти курс реабилитации, чтоб типо совладать с спиртной зависимостью, но артистка только смеется и отмечает, что ей удивительно слышать это от бывшей наркоманки. Волочкова призывает Дану направить внимание на свою жизнь и не лезть в чужие дела. «Я счастливая дама, поэтому что я работаю. Если я нуждаюсь в чьей-то помощи, то лишь не в твоей. А ты — злосчастная завистная дама», — обратилась Волочкова к телеведущей.

Анастасия Волочкова

К слову, Волочкова пригрозила собственной сопернице судебным разбирательством, если та не оставит ее в покое. Анастасия уже готовит иск против телеведущей за инсинуацию. «Ты, наркоманка, учишь меня, танцовщицу, как мне жить? Доиграешься и посидишь в истинной клеточке», — предупреждает танцовщица.
 
В программке «Новейшие российские сенсации» на канале НТВ Анастасия заявляет — Дана Борисова не имеет никакого морального права судить ее, ведь она ничего не достигнула в жизни и просто наживается на скандалах. В то время как танцовщица стоит у станка деньки напролет и продолжает веселить публику спектаклями. Волочкова не прячет, что любит употреблять неповторимые спиртные напитки, но это не повод выставлять ее зависимой от алкоголя.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий