73-летний продюсер Бари Алибасов в очередной раз эпатирует публику своими поступками.

Создатель группы «На-на» решил переписать наследство на обезьянку Машу. Артист пожелал, чтобы после его смерти питомец ни в чем не нуждался и был обеспечен должным уходом. Теперь вместе с юристом Бари Каримович работает над завещанием для Маши.
 
«Мы плотно работаем с ветеринарами. Сейчас обезьяне семь лет. Как известно, яванские макаки в неволе при должном уходе живут в среднем около 25 лет. Учитывая то, что Бари Алибасов принял решение завещать всё свое дорогостоящее имущество на содержание обезьяны, последней будет обеспечен очень достойный уход», — передал слова юриста PR-директор продюсера Вадим Горожанкин.

Заслуженный артист России должен учесть все нюансы жизни питомца. Вместе с адвокатом он обсудил, где будет жить обезьянка Маша, как часто и чем ее будут кормить и какие процедуры будут проводить животному. В завещании будут указаны расходы на одежду, игрушки, питание, лекарства и даже услуги зоопсихолога. Чтобы яванская макака была всем этим обеспечена, Бари Каримович назначит ответственного за исполнение условий завещания, пишет «РИА ФАН».

Бари Алибасов

Алибасов признался, что теперь не доверяет своим родственникам. Он разочаровался в них настолько, что захотел лишить их наследства, отдав его обезьяне, виновной в отравлении его «Виагрой». Животное перепутало лекарства в таблетнице, и Бари Каримович принял не только средство для потенции, но и психостимулирующие, и седативные препараты.

Сейчас у Алибасова страстный роман с массажисткой Викторией Полторацкой. Женщина заявляет, что ждет от него ребенка. При этом музыкант еще не разведен с седьмой женой, Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий