Супруг певицы Глюкозы, предприниматель Александр Чистяков сказал о дочери Лиде.

Девченка уже два года прячется под мультяшным персонажем — Lidus. Это ребенок, который вечно зависает в Сети, вдохновляется и влюбляется.

«Это мысль папы Лиды. Не могу сказать, что мы пробовали связать ее путь с моей карьерой. До этого всего за этими мультиками мы желали уберечь дочь от негатива. Плюс вначале не знали, как она погрузится в профессию, как ее примет аудитория. Опосля событий на «Голосе», я сообразила, что детям артистов трудно себя зарекомендовать. Кажется, что кругом блат, и все решили мать с отцом», — гласила Глюк’oZа.

Дочка Глюкозы

Отец Лиды, предприниматель Александр Чистяков, сказал, что в этом учебном году у дочери были не только лишь взлеты, да и падения. «У Лиды был весьма непростой год. Ее выгнали из школы, в какой она обучалась с детского сада. Выгнали за нрав, за нарушение дресскода, за то, что она нестандартна. Обучалась она отлично. Произнесли нам о этом за недельку до начала учебного года. Ей было 12. К счастью уже через месяц она оказалась в восхитительной творческой школе Сергея Казарновского. Позже был истязающий поиск «точки опоры», новейших друзей, протестов, бессонницы», — отметил Чистяков.

Конкретно в тот период и возникла песня «Петарда». Близкие посодействовали Лиде снять клип, в каком было бы показано, что творится в ее голове. По словам Чистякова, всем детям весьма тяжело соответствовать ожиданиям взрослых.
 
«Фактически все образы мы отрисовывали со слов Лиды либо по ее рисункам. Она весьма остро ощущает жизнь и живет в собственном классном творческом мире», — добавил супруг Глюк’oZы.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий