Юморист Евгений Петросян решил наказать писателя-юмориста Виктора Коклюшкина за нелестное выражение в адресок собственной супруги и написал заявление в прокуратуру, о чем сказал юрист Сергей Жорин.

На деньках сатирик Виктор Коклюшкин нелестным образом высказался о супруге Евгения Петросяна — Татьяне Брухуновой. Юморист решил заступиться за молоденькую супругу и привлечь сотруднику к ответственности. За оскорбления тому угрожает валютный штраф.

Супруге Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой не привыкать к неизменной критике в собственный адресок. Самые пользующиеся популярностью выражения, обычно, касаются ее стиля в одежке и, очевидно, различия в возрасте с юмористом. В роли арбитров — подписчики дамы в соц сетях, которым она временами отвечает лично.   

Но, на деньках с заявлением в адресок Татьяны нежданно выступил сотрудник Петросяна Виктор Коклюшкин. Писатель-сатирик типо переживает, что Евгений Ваганович не стал появляться на телевидении, и связывает это с его новеньким браком. Дескать, Татьяна — совсем не тот человек, который должен быть рядом с юмористом.

Татьяна Брухунова

Петросян вступился за супругу и решил привлечь Коклюшкина к ответственности. Соответственное заявление в прокуратуру уже передал юрист артиста Сергей Жорин.
«Опосля выхода этого материала Евгений Ваганович был очень возмущен, — откомментировал «СтарХиту» представитель артиста. — Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Обозначенные фразы совершенно точно являются оскорблениями, потому что они ориентированы на унижение ее чести и плюсы».

Если опосля проверки факт административного правонарушения будет подтвержден, Коклюшкин обязан будет заплатить штраф, сумма которого может достигать нескольких сотен тыщ рублей.

Татьяна Брухунова

Виктор Михайлович — создатель почти всех монологов Петросяна, они не раз вкупе выступали на одной сцене, в том числе с совместными номерами в программке «Искривленное зеркало». Коклюшкин также вспомянул, как Евгений Ваганович и его 4-ая супруга Лена Степаненко плечо о плечо работали с 1975 года. «На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании. Если вдруг партнер заместо собственной партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет для себя в пару обыденную привлекательную даму. Он не сумеет работать», — отметил сатирик.

Напомним, что о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой сделалось понятно в конце декабря 2019 года. Ради юный любимой юморист опосля 30 лет брака развелся с четвертой супругой Леной Степаненко. А вот процесс раздела имущества меж экс-супругами длится по сей денек.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий