53-летний певец Филипп Киркоров показал свою гардеробную.   

Король российской эстрады не скрывает, что является неисправимым модником и азартным шопоголиком. В его гардеробе есть не только вещи от элитных мировых брендов, но и эксклюзивная одежда, созданная лучшими дизайнерами специально для него. На свои наряды певец тратит огромную долю гонораров.

Филипп Киркоров

У Филиппа так много нарядов, что ему пришлось отдать под них значительную часть своего просторного особняка. У него не просто гардеробная, а несколько комнат, заставленных вешалками, шкафами и полками. Бывший муж Аллы Пугачевой содержит личного стилиста Арсена Айрапетова, который сортирует вещи, помогает содержать их в порядке и подбирает look для выходов в свет артиста. «У нас есть отдельная комната аксессуаров, кепочная и носочная», — с улыбкой отметил Арсен.

В гардеробной части дома есть комната, которую Киркоров называет цацочная. Здесь в идеальном порядке размещены украшения исполнителя, очки, короны и другие головные уборы. Киркоров показал пестрые джинсы, расшитые фигурками летающих животных. «Почти 2 миллиона рублей стоили. Я теперь в связи с кризисом такие дорогие больше не куплю… Даже вполовину цены вряд ли куплю», — печально вздохнул исполнитель во время прямого эфира в TikTok.

Филипп Киркоров показал джинсы 2 миллиона

Филипп показал самую дорогую вещь в своей коллекции – это балахон от Dolce & Gabbana, украшенный библейскими сюжетами. Вещь он берег для особого случая и снялся в ней в своем клипе на песню «Романы», в котором появилась Екатерина Варнава. Он отметил, что причудливый наряд стоил 280 тысяч евро (более 21 миллиона рублей).
 
Артист показал коллекцию брендовых курток. По его словам, он приобретает почти все новинки из коллекции Филиппа Плейна. Есть у него также эксклюзивные вещи от немецкого дизайнера. Среди других фаворитов Киркорова – Gucci, Dolce & Gabbana, Chanel, Louis Vuitton… Киркоров признался, что ценит толстовку и кеды из коллаборации Фаррелла Уильямса с Chanel, за которыми ему пришлось поохотиться. Однако кофту выгулять он так и не смог из-за неподходящего размера.

Филипп Киркоров в балахоне за 21 миллион

Певец признался, что гардероб для него не просто прихоть, а необходимость. «Я артист! Я обязан удивлять. Может быть, я поэтому так надолго и задержался на сцене. Больше 30 лет пою. И всё вкладываю в шоу, в свой образ», — высказался Филипп.

Однако из-за пандемии аппетиты певца заметно поутихли. Он заверил, что стал рачительнее относиться к шопингу. «Начинаешь ценить деньги и время», — заявил музыкант.

Артист выразил желание продать часть своей коллекции. Певец заверил, что вырученные деньги потратит на помощь пенсионерам, оказавшимся в сложном положении из-за карантина. Он отметил, что все вещи находятся в идеальном состоянии. Более того, на многих имеются бирки, поскольку он просто не успел «выгулять» их.

Во время прямого эфира Киркоров решил сменить брюки на шорты. Когда помощники предложили устроить импровизированную рекламную паузу, чтобы не смущать переодевающегося артиста, тот запротестовал. «Зачем, мне нечего скрывать, у меня красивые стройные ноги», — парировал Киркоров.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий