Актриса Глафира Тарханова рассказала, как ее отдых на природе превратился в кошмар и финансовые потери.

Глафира Тарханова в шоке от того, что случилось с ней и ее семьей. Актриса в юмористической манере рассказала о произошедшем. В результате инцидента она лишилась внушительной суммы денег, и теперь думает, обращаться ли ей в суд. Артистка рассказала обо всем на камеру.

В апреле, когда пандемия коронавируса была уже в разгаре, а режим самоизоляции уже никого не удивлял и даже не удручал, артистка, воспитывающая с мужем четырех детей, решила снять для семьи дачу. Проблемы начались уже при первой встрече, но Тарханову это не насторожило до такой степени, чтобы отказаться от жилья. «Сначала выяснилось, что они не сдают бассейн, — рассказывает Глафира. – Потом разрешили детям там купаться. Затем выяснилось, что хозяева дома живут неподалеку. Но они уверили, что будут просто ухаживать за домом и садом…»

Глафира Тарханова

Когда Тарханова с семьей и огромным скарбом вещей на все лето (договор на аренду был оформлен на три месяца) приехала в загородный дом, то столкнулась с тем, что дом заражен муравьями, была она шокирована и поведением арендаторов, которые постоянно вторгались в личное пространство ее и ее семьи. Выдержала Глафира 4 дня… Вот тут и началось самое интересное… Дело в том, что на тот момент звезда уже оплатила два месяца аренды, а возвращать ей эту сумму арендаторы не стали. К тому же обвинили ее в поломке нескольких вещей, которые были не исправны до того, как семья звезды поселилась в доме.

«Было не до смеху… После объявления о расторжении договора, каждый диалог превращался в лживый монолог со стороны тех, кто остался при чужих деньгах — с побегом и отказом подписывать какие-либо документы… Как выйти из этой ситуации? Оставить все как есть, Бог им судья? Или судебное разбирательство? А может, пора к Андрею Малахову и Ко? Что больше всего беспокоит, так это то, что дом продолжает сдаваться… И в лапы ушлых хозяев могут попасть новые жертвы…»
 

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий