Актриса Ингеборга Дапкунайте призналась, что ей тоже пришлось столкнуться с домогательствами.  

В один миг жизнь литовской актрисы поменялась — она попала в Голливуд и начала работать на съемочной площадке с таковыми звездами как Том Круз и Брэд Питт. Имя Ингеборги Дапкунайте сделалось понятно интернациональному кино- и театральному обществу: она оказалась в Лондоне, где игралась в театре Кевина Спейси.

Ее дружба с актером началась за длительное время до того, как ему предъявили обвинения в сексапильных домогательствах. По утверждениям неких заявителей, Спейси растлевал их в то время, когда они еще не достигнули совершеннолетия. Но обосновать факт насилия им оказалось тяжело. В итоге, с Кевина сняли обвинения, но осадок у общественности, непременно, остался.

Ингеборга Дапкунайте

Почти все сочли обвинения в адресок американской звезды гиперболизированными. Высказалась о этом и Дапкунайте. Ингеборга призвала не быть очень резкими в адресок Спейси, потому что оценивать подобные вещи — дело непризнательное. Не считая того, актриса призналась, что в ее жизни тоже был схожий инцидент, но о противной истории она предпочла запамятовать.

«Я бы не стала никого судить. У меня был схожий вариант. Но я встретила этого человека через много лет — обида была не весьма мощной. Со мной такое бывает: память стирает проблемы. Я не помню, с кем ссорилась», — отметила Дапкунайте.

Ингеборга Дапкунайте

Напомним, что конкретно в Великобритании Ингеборга встретила второго жена — режиссера Саймона Стоукса (впервой звезда вышла замуж за однокурсника — прим. редакция), но их брак продолжался недолго. Третьим избранником звезды стал бизнесмен Дмитрий Ямпольский. Невзирая на то, что Ингеборга старше Дмитрия на 12 лет, это не воспрепядствовало им сделать семью. Свадьба возлюбленных прошла в обстановке полной секретности, фактически, так же происходил и развод. Общий отпрыск пары Алекс остался со звездной матерью.
 
На данный момент Ингеборга предпочитает не объяснять любовные романы и занимается рабочими проектами. В программке «В один прекрасный момент» на телеканале НТВ актриса вспоминает — ее проф стезя оказалась ветвистой, но упорство принесло ей отличные дивиденды. «Я желала, чтоб меня хотя бы на пробы пригласили. Когда в нашу школу приходили агенты, чтоб избрать девченок для теле- и киносъемок, то я оставалась в стороне. Было обидно. А мне было все равно, что играться», — с ухмылкой гласит о начале творческого пути звезда.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий