Супруга звезды сериала «Убойная сила», актера Александра Половцева, Эсан Муратова рассказала, как они живут на карантине.

Непростая ситуация сложилась в семье Александра Половцева и Эсаны Муратовой. В последние два месяца, по словам любящей, жены, ее отношения с мужем далеки от идеальных. Сейчас Эсана делает все, чтобы сохранить семью.

Третья жена звезды «Убойной силы» живет с Александром уже больше 10 лет. Четыре года назад они узаконили отношения. Казалось, что Половцев наконец-то обрел счастье в личной жизни. В браке родились двое детей – сын Андрей и дочь Яна. Актер даже бросил пить ради любимой. И тут случилась пандемия коронавируса.

Александр Половцев

«Карантин — непростое время для всех. С удовольствием зарылась бы в одеяло с книгой, но когда в доме двое маленьких детей, которые беспрестанно требуют внимания… Каждый день — ни минуты покоя. Наши дети безумно любят отца и виснут на нем с утра до вечера: «Папа, поиграй, папа, поиграй!». А папе хочется отдохнуть. Хоть иногда. Хочется волшебной тишины, сходить на работу, побыть в другом обществе. А тут карантин! Работы нет от слова совсем, идти некуда, только домашние заботы и дети. А у артиста душа поэта. Мы реально сидим в изоляции, нам очень не хватает общения с друзьями и, как ни странно, — тишины», — поделилась Эсана в разговоре со «СтарХитом». — Дети — это непросто. Но я все равно безумно хочу третьего ребенка, просто грежу им, но Александр, похоже, сыт по горло. Он срывается, кричит на детей, не зная, куда от них деться, а я не знаю, как ему помочь справиться со своими эмоциями. Он просто не слышит себя со стороны, бывает очень агрессивным. Папа для Яночки — царь и Бог, и если он закричит вдруг, казалось бы, ни за что, она плачет, пугается… Нам как воздух нужна работа, чтобы Александр мог отвлекаться, заниматься привычным делом, уходить мыслями в роль — тогда он снова станет любимым милым папочкой».

Александр Половцев

Как и многие коллеги, Александр Половцев остался без работы — съемки кинопроектов приостановлены из-за вспышки коронавируса. Это не только сильно бьет по его самолюбию. Семья артиста не знает, как выживать, и с опаской смотрит на будущее.

Надеюсь, карантин закончится раньше, чем дети окажутся в детдоме, а мы — в дурке», — иронизирует Эсана, подчеркивая, что больше всего волнуется о любимом супруге. «Съемки из-за карантина приостановились, Меня это беспокоит. Александр не пьет уже много лет, и, надеюсь, мы навсегда с этой проблемой распрощались. Он — самый лучший муж и отец, помогает с детьми, любит их и никогда не откажет в помощи по дому, но ему тяжело дается эта рутина повседневности. Я очень люблю мужа, у нас прекрасная семья, и это все временные трудности, которые мы должны пережить», — подводит итог жена артиста.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий