Жена продюсера Бари Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина поведала, как квартира оказалась у ее супруга в принадлежности.

«Меня лишил квартиры Бари Алибасов. Мой возлюбленный супруг», — заявляет артистка.

При всем этом она не держит зла на жена, наиболее того, очень за него переживает. «Я сейчас с ним гласила. Он весьма плохо себя ощущает. Еле гласил. Докторы у него были…» — поведала Федосеева-Шукшина в эфире программки «Пусть молвят» на Первом канале.

Но вопросец ведущего о том, как ее квартира оказалась в принадлежности Бари Каримовича, актриса поведала последующее. «Помню, что длительно лежала в поликлинике, а когда выписалась, то Бари и его юрист Сергей Жорин привезли меня в контору, дали подписать некоторый листочек. Я спрашиваю его, дескать, что это. Он гласит: «Подписывай, я же подписал». Ну я и решила, что все нормально», — гласит Лидия Николаевна.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Как гласит актриса, она не была в курсе, что подписывает контракт дарения. За три недельки ранее актриса перенесла диабетическую кому в Болгарии, потому самочувствие все еще было непринципиальным, восприятие давалось с трудом. «Я денек и ночь (то есть темное время суток) позже задумывалась, как я могла подарить квартиру Бари? С какого перепуга?!» — возмущается актриса.

Лидия Николаевна весьма любит эту квартиру, она в ней обустроил все по собственному вкусу, сделала комфорт. «Я спрашивала Бари, когда он даст мою квартиру. Он отвечал: «Поезжай и живи там сколько угодно». У него была задачка меня успокоить. Так пусть даст мне», — гнет свою линию звезда.  

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Народную артистку поддерживают близкие. Дочь Ольга всячески старается посодействовать мамы отвоевать квартиру и открыто конфликтует с Алибасовым. А внучка Анна даже желала купить жилище у Сергея Моцаря и вновь записать его на бабушку. Правда, позже женщина передумала.

«Не достанется квартира бабушке, даже, если я запишу на ее. Влет уйдет. Или Ольга здесь же на себя перепишет, или Бари Каримович», — выделила внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной.

В конце эфира Лидия Николаевна призвала Алибасова извиниться перед ее дочерью Ольгой. «Бари, я к для тебя обращаюсь с таковым вопросцем. Ты Ольгу на публике именовал воровкой. Как ты мог такое сказать? А если это произнес твой отпрыск, то извиниться следует ему», — заявила Лидия Николаевна.  

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий