Как сообщает пресса, супругу продюсера Бари Алибасова, Лидию Федосееву-Шукшину выгоняют на улицу из жилья, которое она подарила мужу.

Громкие судебные разбирательства между 81-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной и 73-летним Бари Алибасовым вышли на новый уровень. Теперь актрису выгоняют из однокомнатной квартиры в Новой Москве.

Эту недвижимость Лидия Николаевна сама переписала на своего мужа еще год назад. По словам актрисы, она договорилась с продюсером, что перепишет жилье на него, чтобы обезопасить квартиру от притязаний родственников, а позднее Бари должен был передать недвижимость в собственность ее внукам Фоке и Фоме.

Бари Алибасов с женой

Спустя месяц предприимчивый Алибасов переписал недвижимость на собственного помощника и водителя Сергея Моцаря, но его жена ничего об этом не знала. Когда Федосеева-Шукшина все-таки поняла, что произошло, то она была в шоке. Теперь состоялось новое судебное заседание по этому делу — и адвокат Сергея рассказал о претензиях к народной артистке с его стороны.
 
Пенсионерку просят как можно быстрее забрать свои вещи из квартиры, которая ей больше не принадлежит. Представитель бывшей жены Василия Шукшина отметила, что теперь стали ясны истинные намерения Алибасова и его помощника.

Бари Алибасов

«Мы рады, что судья слышит разные версии, которые предлагает вниманию общественности Алибасов и его окружение. Напомню, первоначально Алибасов заверял, что он защищает Лидию Николаевну и ее имущество от притязания третьих лиц. Но по факту, Алибасов и Моцарь лишили пожилую женщину не только ее последней собственности, но и права владения и пользования квартирой», — поделилась Юлия Вербицкая с «КП».
 
Очередное заседание назначено на 12 октября. Адвокат предполагает, что потребуется проведение психолого-психиатрической экспертизы, которая может доказать, что Лидия Федосеева-Шукшина не отдавала отчет в своих действиях, подписывая документы на передачу квартиры продюсеру группы «Ны-на».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий