Любовь продюсера Сергея Жигунова, Виктория Ворожбит поделилась снимками с отдыха в Крыму. 

«Гардемарин» услаждается обществом миловидной журналистки. Парочка провела две недельки в Гурзуфе. Жигунов заверил, что пока отдыхающих тут мало, но с каждым деньком людей на пляжах становится существенно больше.

Виктория, которая в первый раз побывала с Сергеем в Крыму, охотно поделилась своими чувствами. Она призналась, что осталась в экстазе от Гурзуфа.
 
«Испытываю гигантскую благодарность к этому месту за то количество красы и приятных эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений)̆, которые подарены мне в эти деньки. За невероятную живописную бухту, за рассветы, за буйное цветение всего мира вокруг нас, за раскалённые камешки, солёные брызги и доброту и душевность тех, кто тут живет. За бессчетных кошек, которых понимаю по именам, и куницу, которая приходила ночами — поначалу знакомиться, а позже лакомиться приготовленной для неё сметанкой. Пространство, освященное Пушкиным, Чеховым, Шаляпиным, Коровиным и бог понимает каким количеством гениев, вдохновлённых тут на создание шедевров», — поведала Ворожбит.

Любовница Сергея Жигунова в купальнике

Избранница актера опубликовала свои «крымские снимки». На одном из фото кросотка позировала для Жигунова в лавандовом поле.

«Все мои бессчетные поездки во Францию почему-либо никогда не совпадали с течением времени цветения лаванды, — посетовала Виктория. — Два года вспять подгадала, прилетела в Париж, но пришлось срочно возвратиться. Так и не увидела хрестоматийные поля Прованса».
 
Она объяснила, что около Алушты смогла в конце концов выполнить свою мечту. «Это оказалось так восхитительно прекрасно, что забываешь про пекло в + 38 градусов. Охото надышаться и насмотреться впрок, а еще законсервировать мало и открывать в минутки тоски и отчаяния этот маленький лечебный файл с цветущей лавандой», — порадовалась инстазвезда.

Виктория Ворожбит

По словам Ворожбит, в Гурзуфе ей не приглянулась только жара, которая наступает с восьми утра. Из-за этого она много времени проводила в море.

А сейчас Виктория собирает чемодан, чтоб двигаться домой. Ей обидно уезжать, но в Москве ожидает работа.

Фанаты журналистки осыпали ее комплиментами. Фолловеры окрестили Ворожбит роскошной, стильной, умопомрачительной красы дамой.
 
«Сейчас не могла оторвать взор от вас, когда выходили из воды, — написала Татьяна. — Там роскошно выйти нереально, камешки весьма скользкие. Супруг позже задал вопрос, выяснила ли я вашего спутника. Да кто ж на него глядел, когда следом выходит дама с таковой фигурой. Ужинать не буду».

Виктория ответила собственной подписчице. «Совершенно засмущали. Спасибо за добрые слова. А ужинать в отпуске нужно. Это время для наслаждения, для ограничений будет целый год», — призвала она.

Ворожбит совместно с Жигуновым пережила карантин в подмосковной усадьбе Абрамцево. Журналистка посетовала, что из-за увлечения актера ей пришлось вставать в 5 утра. Опосля смягчения режима самоизоляции она возвратилась в Москву. Там Виктория снялась без бюстгальтера.   

Приехав в Крым, Ворожбит показала романтичный снимок на фоне гор. Красотка позировала в женственном платьице с цветочным узором и V-образным вырезом.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий