48-летний актер Максим Виторган признался, что очень ревновал свою бывшую жену.

Артист вспоминает, что познакомился с Цыпкиным, когда еще жил в браке с Ксенией Собчак. Причем тогда между ними состоялся не самый приятный разговор. Оказалось, что актер едва не вступил с писателем в драку, приревновав к нему жену. Поводом для подозрений стало появление Собчак на творческом вечере Александра, о чем она почему-то умолчала.

«Ужинали с Наташей Ионовой, и она вдруг говорит: «А здорово мы вчера с тобой у Цыпкина зажгли». Я такой: «Что?»… Мы едем домой, я страшно зол. Звоню приятелю, говорю: «Есть какой-то писатель Александр Цыпкин. Найди мне, пожалуйста, его телефон. Говорю в страшной злобе — на Ксению, конечно, а не на Цыпкина. Планка упала, все кипит. Мне присылают телефон, набираю и говорю: «Александр, здравствуйте. Это вас беспокоит Максим Виторган, я муж Ксении Собчак». Он говорит: «Да, здравствуйте»… Я очень разозлился на Ксению, а Саше досталось не за что. В общем, я говорю ему: «Если вы еще раз позвоните или напишете моей жене, я воткну вам палец в один глаз, выткну из другого и вырву переносицу». Возникла пауза. Потом он сказал: «Хорошо, но вам придется встать в очередь», — вспоминал артист в YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света».

Максим Виторган и Ксения Собчак

Виторган признался: непосредственный ответ «соперника» его подкупил, тем более что для ревности, как выяснилось позже, не было причин. Со временем звездам удалось найти общий язык и даже завязать крепкую дружбу. «Почти незаметно получилось, что Саша вошел в круг моих достаточно близких друзей, — заявил актер. — Он очень понятийный, в нем есть внутренний, извините за возвышенный слог, моральный стержень, который созвучен с моим, при том что мы достаточно разные люди. Он, например, общается с персонами, которым я не то чтобы руки не подал, но дружить точно бы не стал».  
 
А вот отношения Виторгана с Богомоловым остались напряженными. Зимой прошлого года актер набросился на режиссера с кулаками и, как выяснилось, не зря. Между Ксенией и Константином действительно начинался роман, а вскоре парочка и вовсе связала себя узами брака. «Любовь — единственное чувство, которое ты не можешь контролировать. У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-то думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже», — признавалась телеведущая.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий