Актеру Мише Ефремову, невзирая на уловки, угрожает суровый срок.

Миши Ефремова будут судить по статье 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее погибель человека». Сторона обвинения имеет право добиваться для артиста от 5 до 12 лет тюремного заключения. При всем этом сам Ефремов отрешается признавать свою вину. Ранее правозащитник артиста заявил, что в момент трагедии за рулем кара мог находиться кто-то иной, докладывает «РЕН-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)».

Напомним, что родственники Захарова сходу же отказались от вещественной помощи Ефремова, заявив, что будут добиваться для него настоящего тюремного срока. Сам Миша Олегович сначала не опровергал свою причастность к ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), но позже заявил, что не виновен в произошедшей катастрофы.

Миша Ефремов

В ближний месяц родственники Захарова получат доступ к материалам уголовного дела, опосля чего же начнутся судебные разбирательства. Сам Ефремов пока под домашним арестом. Артист имеет право выходить из дома лишь на допросы.

В тяжелый период Миши Олеговича поддерживают почти все коллеги и друзья. Так, артисты театра и кино вступились за Ефремова, заявляя, что на актера оказывается чрезмерное давление. Также рядом со звездой находятся и его детки, которые не один раз ведали о том, что отец мучается от чувства вины.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий