Певица Наташа Королева рассказала, что утечка ее личных интимных фото в сеть привела к страшной трагедии.

Пять лет назад на певицу обрушилась волна критики: многие были уверены, звездная пара попросту пиарится на пикантной теме. Однако Наташа Королева отрицала все обвинения, заявляя, что снимки предназначались только для ее супруга. Артистке до сих пор тяжело вспоминать о пережитом стрессе, ведь из-за публичного осуждения она лишилась заветной мечты — подарить Архипу братика или сестричку. На момент секс-скандала она уже три месяца как носила под сердцем малыша.

«Я нашла в себе силы благодаря хорошему другу-психотерапевту, — вспоминала артистка. — Он мне давал советы. Я медитировала, слушала музыку на частоте 432 Герца, созерцала красоту, не смотрела телевизор и тем более не читала новости. Я поехала в красивые места… Суицидных мыслей не возникало, но первую неделю я была вне зоны: лежала трупиком на кровати, и у меня текли слезы».

Наташа Королева с мужем

Королева рассказала, что в тяжелый период ей особенно помогла концертный директор Марина Наринская. «Она приехала ко мне и сказала: «Ты что рыдаешь? Жизнь не закончилась!» Я кричала в ответ: «Почему все так несправедливо!». А она меня встряхнула», — откровенничала певица.
 
Звезда также отметила, что в подобной ситуации нельзя искать утешения в бутылке. «Ни в коем случае в этот момент, когда вы понимаете, что мир просто рухнул, не прибегать ни к алкогольным напиткам, ни к наркотическим средствам. Даже если у вас появилась мысль налить себе стаканчик — сразу забудьте. Потому что, к сожалению, когда мы мегауязвимы от того, что ничего не можем сделать, то легко подсаживаемся на ту гадость, которая потом делает из нас нелюдей», — делилась советом артистка.

Наташа Королева

К счастью, от неприятной истории с интимными фотографиями звезда смогла оградить Архипа. «С сыном никогда не обсуждали этот вопрос, хотя я предполагаю, что он неоднократно сталкивался с моими ответами в интервью. Он у нас так воспитан, что эту тему со мной лично и с папой поднимать явно не будет. Мне кажется, наши ответы на эту тему, его удовлетворили. Думаю, наш ребенок как никто понимает, что он живет в очень публичной семье, и атаки на нас периодически возникают», — говорила артистка в YouTube-шоу «Люкс ФМ».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий