Как докладывает пресса, бракоразводный процесс рэпера Джигана и Оксаны Самойловой прекращен.

Еще в марте Оксана Самойлова заявила, что подает на развод опосля практически 9 лет брака. Сейчас пара обязана была явиться на предварительное заседание в Головинский трибунал, но оба проигнорировали визит. Юрист Самойловой не стал объяснять решение модели о отказе от иска. Но уже понятно, что создание по делу прекращено, докладывает Mash.

Напомним, что история с расставанием появилась не на пустом месте. В феврале Джиган пустился во все тяжкие: злоупотреблял нелегальными субстанциями, вел себя очень неадекватно. Потом выяснилось, что он издавна изменяет Оксане.

Поняв, что катится в пропасть, рэпер прошел курс исцеления в реабилитационном центре. Сейчас он примерный отец и супруг. «Мне сделали 90 капельниц лишь за три недельки! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, не считая погибели и дна… Родные жутко переживали. Супруга меня выручила», — говорил о том периоде Джиган.

Оксана Самойлова с супругом

Оксана была очень категорична, когда подавала на развод, о прощении даже речи не шло. Своими чувствами Самойлова делилась в Instagram, на который подписаны наиболее 12 миллионов человек.
 
«На данный момент я знакомлюсь с собой. Какая я мать, понимаю уже восемь лет, какой я была супругой — тоже понимаю, какой я управляющий, какая дочь для собственных родителей, какая сестра для собственных братьев — тоже понятно. А кто я не в круговороте дел, малышей, работ и хлопот? Сижу на данный момент и пробую ощутить, что мне нравится, к чему меня тянет, что затрагивает мое сердечко. Какое странноватое и издавна забытое чувство! Я не в депрессии и не в запое. Естественно, мне не по для себя, но я как будто поновой вхожу в этот мир. Мир, где я взрослая, самодостаточная и вольная», — писала Самойлова.

Напомним, что пара поженилась в 2012 году. В браке родились трое дочерей Ариела, Лея, Майя и отпрыск Давид.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий